12 minutos | 6 pax |
Nas férias de verão, esta foi a sobremesa sensação.
Estes petits gateaux são simplesmente divinais!
Ingredientes
- 100g de açúcar
- 3 ovos
- 75g de margarina
- 125g de chocolate para culinária
- 25g de farinha
Preparação
- Pese e reserve o açúcar.
- Coloque a "borboleta", as claras e programe 6 Min/ Vel 3 e nos 20 Seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 colheres de sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Retire a "borboleta" e deite no copo o açúcar restante, as gemas, a margarina e programe 5 Min/ 70º/ Vel 4.
- Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 Seg/ Vel 5.
- Junte no fim a farinha e misture 10 Seg/ Vel 5, ajudando com a espátula.
- Volte a colocar a "borboleta", deite as claras e envolva na Vel 2 ½.
- Deite em formas individuais previamente untadas e leve ao forno cerca de 7 minutos.
Fonte: Bimby As receitas essenciais (com alterações da minha autoria)
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