6 minutos | 600 gramas |
Um queijinho fresco sabe sempre bem.
Este queijo fica super saboroso e bem barato.
Aqui por casa se há coisa que já não se compra, é queijo fresco.
Ingredientes
- 1000g de leite do dia gordo
- 100g de leite em pó gordo
- 5g de sal (1 colher de chá)
- 20g de coalho líquido
Preparação
- Coloque no copo o leite fresco, o leite em pó, o sal e programe 5 Min/ 37ºC/ Vel 4.
- Junte o coalho e envolva 30 Seg/ Vel 4.
- Retire para uma tigela e deixe repousar 35 minutos para ganhar consistência.
- Com a ajuda da espátula retire da tigela e coloque no cesto da Bimby, sob um prato fundo para que o soro escorra.
- Deixe repousar 2 dias no frigorífico coberto com película aderente.
- Após este tempo, desenforme e sirva.
Fonte: O Meu Ano com a Bimby (com alterações da minha autoria)
Sem comentários:
Enviar um comentário